September 28, 2022 2:49 am

Comment désactiver la fonctionnalité Facebook Chat Vu

Comment désactiver la fonctionnalité Facebook Chat Vu

Je ne suis pas contre la fonctionnalité de chat Facebook, mais la majorité des utilisateurs le sont sûrement. La raison étant son intrusion dans notre propre vie privée.

La fonction Facebook chat vu permet à vos amis de savoir si vous avez vu leur message de chat ou non. Parfois, nous voyons le message mais ne pouvons pas répondre instantanément, ce qui peut offenser la personne de l’autre côté. Pour éviter ces situations, voici ce que vous pouvez faire.

Désactivez la fonctionnalité Facebook Chat Vu en installant Facebook Masquer Vuune extension pratique pour Chrome.

Pour les personnes utilisant un autre navigateur, la meilleure solution consiste à commencer à utiliser Facebook dans Chrome.

  • Voici le lien, téléchargez l’extension à partir d’ici.
  • Installez-le.
  • Vous avez terminé.

Maintenant, même si vous voyez les messages, vos amis ne seront pas notifiés par ‘Seen Feature’. Cependant, vous continuerez à recevoir la fonction vu chaque fois que vos amis verront vos messages.

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.