Comment bloquer quelqu’un sur Tinder en 2021

Voir le profil de votre ex sur Tinder ou n’importe quelle application de rencontres n’est jamais amusant et n’a généralement pas de fin heureuse. Sans oublier que la situation s’aggrave encore si un parent de la famille ou un cousin curieux repère votre compte Tinder. Gardant ces préoccupations à l’esprit, Tinder a récemment annoncé une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de bloquer vos contacts sur Tinder. Dans cet article, nous verrons comment vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour bloquer quelqu’un de Tinder.

Bloquer quelqu’un sur Tinder : un guide étape par étape (2021)

Tinder synchronise votre liste de contacts pour vous permettre de choisir de bloquer un visage familier sur l’application de rencontres. Cependant, si vous préférez ne pas partager vos contacts avec Tinder, la société a également fourni un moyen d’empêcher quelqu’un de vous voir sur Tinder sans importer de contacts. Nous avons ajouté les instructions pour ces deux méthodes dans cet article. Alors lisez jusqu’à la fin pour tout savoir sur le blocage de quelqu’un sur Tinder en 2021.

Étapes pour bloquer quelqu’un sur Tinder

1. Ouvrez l’application Tinder et passez à la section Profil dans la barre de navigation inférieure. Depuis votre page Profil, appuyez sur l’icône “Paramètres”.

ouvrir les paramètres de l'amadou

2. Faites défiler jusqu’à ce que vous trouver l’option intitulée “Bloquer les contacts” et appuyez dessus pour continuer.

bloquer les contacts de l'amadou

3. Vous verrez maintenant l’option d’importer votre liste de contacts dans Tinder. Appuyez sur le bouton “Importer des contacts” pour synchroniser tous vos contacts.

importer des contacts tinder

4. Ensuite, utilisez le champ de recherche ou choisissez les numéros de téléphone des personnes que vous préférez ne pas voir sur Tinder, et appuyez sur “Bloquer [x] bouton “Contacts”.

sélectionner et bloquer des contacts

5. Vous verrez maintenant tous vos contacts bloqués dans une section séparée. Si vous changez d’avis, vous pouvez appuyer sur le bouton Débloquer à côté de leur nom.

possibilité de débloquer les contacts

Bloquer tous les contacts sur Tinder

1. Si vous voulez jouer la sécurité, vous pouvez choisir de bloquer tous les contacts sur Tinder. Appuyez sur le menu vertical à trois points dans le coin supérieur droit et choisissez “Sélectionner tous les contacts” à partir de la fenêtre contextuelle.

sélectionner tous les contacts

2. Tinder sélectionnera automatiquement tous vos contacts. Tout ce que vous avez à faire maintenant est appuyez sur “Bloquer [x] bouton “Contacts” pour bloquer tout le monde de votre liste de contacts sur Tinder. Désormais, personne de votre liste de contacts ne rencontrera jamais votre profil sur l’application de rencontres.

bloquer tous les contacts

Bloquer quelqu’un sur Tinder sans partager la liste des contacts

Si vous n’êtes pas à l’aise d’autoriser Tinder à accéder à votre liste de contacts, il existe également une option pour empêcher manuellement les gens de vous voir sur l’application de rencontres. Voici comment:

1. Lorsque vous êtes sur l’écran qui vous invite à importer des contacts, appuyer sur le bouton ‘+’ du coin supérieur droit.

bloquer sans partager les contacts 1

2. Ici, attribuer le nom, le numéro de téléphonenuméro de téléphone supplémentaire et adresse e-mail des personnes que vous préférez ne pas rencontrer sur Tinder et appuyez sur “Terminé”. De cette façon, vous n’êtes pas obligé de laisser Tinder accéder à votre liste de contacts.

bloquer sans partager les contacts 2

Déconnecter la synchronisation des contacts sur Tinder

Tinder dit qu’il ne conservera que les informations de contact des contacts bloqués lorsque vous désactiverez la synchronisation des contacts. Ainsi, vous pouvez désactiver la synchronisation des contacts après avoir sélectionné tous les contacts que vous souhaitez bloquer sur l’application de rencontre. Voici comment désactiver la synchronisation des contacts sur Tinder :

1. Après avoir bloqué les contacts, appuyez sur le menu vertical à trois points dans le coin supérieur droit et choisissez “Déconnecter la liste des contacts” dans la liste des options.

déconnecter la liste des contacts

2. Vous verrez maintenant une invite de confirmation pour enregistrer vos modifications. Appuyez sur “Déconnecter les contacts” et c’est tout. Vous avez arrêté la synchronisation des contacts sur Tinder. Comme mentionné précédemment, cela n’affectera pas ceux que vous avez ajoutés à votre liste de blocage.

déconnecter les contacts

Bloquez votre ex et balayez vers la droite en paix sur Tinder

C’est ainsi que vous pouvez bloquer vos ex, cousins, collègues, parents ou toute personne de votre liste de contacts sur Tinder. Alors que Tinder a pris sa juste part de temps pour mettre en œuvre cette fonctionnalité indispensable, nous sommes heureux de la voir enfin en action. Voici pour glisser sans se soucier des parents et des ex ! De plus, nous vous suggérons de consulter nos guides sur la façon de bloquer quelqu’un sur Facebook, de faire une pause avec quelqu’un sur Facebook et de cacher des histoires sur Instagram, Facebook et d’autres réseaux sociaux.

Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.